专接本

您现在的位置是:首页 - 专接本

专科进,本科出,金肯圆你一个本科梦

供稿:本站 | 发表日期:2017-03-28 13:03:08 | 点击数: 1628

  

近年来,我院专科生在校期间同时报名参加本科学习的人数越来越多,对专科学生而言再深造取得本科学历已成为一种趋势和社会需求的必然。为进一步满足学生的求学愿望,更好的管理和办好本科教育,我院决定从新生报到开始各系设立部分专业“专、本连读”的“专接本”本科班和“独立本科”班。

“专接本”是由江苏省考委、江苏省教育厅批准实施的,专门面向普通专科院校在籍学生接读自学考试本科课程的教育,简称“专接本”。

“独立本科” 是国家为推进高等教育大众化和充分利用普通高校优质教育资源而推出的一种本科教育模式,是普通高等教育资源优势和高等教育自学考试综合优势科学整合的产物,是学校教学与国家考试相结合的一种特殊教育形式,其本质仍为高等教育自学考试,参加该班的学生可以参加专业课必需的技能培训。

本科班是在原有的相关政策上进行优化和调整,将专科与本科教学更好融合的一种教学管理模式。学生取得学籍在校四年期间,按规定修完所有课程且成绩合格,可以获得一个专科、一个本科文凭,文凭含金量高,满足条件的可以获得学士学位。由于本科班享有一定的优惠政策(校考成绩计入总分),学习时间短、费用低,对专科学生来讲是一条容易、便利、快速、节约学习成本的深造通道。

我院本着踏踏实实办学的理念,多年关注本科教育、重视学生的培养,培养了很多优良人才,也得到了学生及家长的认可。在这里,不仅能收获学业上的成功,更能在浓郁的立德树人氛围的熏陶下,使你变成一个优良而悉数的人才。

    没有山不能跨越,没有事不能改变,没有梦不能实现。金肯本科班,圆你大学本科梦! 

 

一、专本连读本科班专业

 

  

二、获得的文凭和学位证书(样本)

 

            

 

参加本科班的学生,新生报到时,除缴纳专科第一年的费用外,还需缴纳本科班第一次的7300元学费(共交两年)、本科班代办费650元(共收四年);

确认报名的同学在继续教育学院领取并填写本科班学生登记表,再去学院财务交费,凭缴费单到系部登记报到,进行后续按有关流程。

咨询电话:025-86196222   云老师

咨询Q Q:   1401328928    云老师