推荐信息

更多>>

国际交流

您现在的位置是:首页 - 国际交流

英国伦敦高等教育学院副校长来我院谈交流合作

供稿:本站 | 发表日期:2017-05-17 08:05:36 | 点击数: 637

   

    5月15日下午,英国伦敦高等教育学院副校长Jag Kundi、伦敦高等教育学院中国办事处首席代表童年一行来到我院进行访问活动。学院副院长贾建邦予以热情接待。

 


    在五楼会议室,贾院长借用孔子“有朋自远方来,不亦乐乎”对来宾表示诚挚欢迎,向客人们详细介绍了我院的办学历史及办学成果,尤其是我院目前和国内众多一流大学合作开展的“专本连读班”情况。Jag Kundi先生对我院的热情接待表示衷心感谢,对我院的办学方向和水平给予了高度的评价。双方就两校之间的国际合作交流项目:专升硕、专升本、国际交换生、短期游学、本升硕等进行了详细的沟通,对两校如何共同培养优质的国际班留学生进行了探讨,并就资源共建、共享达成了初步意向。目前,伦敦高等教育学院与英国圣马克圣约翰大学、考文垂大学、普利茅斯大学、北安普顿大学等多家大学建立了合作的关系,伦敦高等教育学院愿意将英国一流大学的教育资源引荐至我院,推动我院国际交流合作的水平。

 

 

 

 


    据悉,两校在接下来的工作中,将就社会需求,继续保持紧密的合作和交流,制定符合实际需要的人才共同培养方案,开设“本升硕”、“专升硕”等优质便捷的留学通道。
    基础课部陶云霞老师参与全程翻译。

 

(继教院 邱浩/文)