鉴定动态

您现在的位置是:首页 - 鉴定动态

南京市人社局职业技能鉴定机构抽查组

供稿:本站 | 发表日期:2019-04-18 15:04:41 | 点击数: 420

1018日上午,南京市人社局2018年度职业技能鉴定机构抽查工作组孙以昆处长一行3人莅临我校,对我校近年来职业技能鉴定培训工作进行检查。学院相关领导以及金肯职业技能鉴定所相关同志参加了会议。会议由学校副校长兼继教院院长贾建邦主持。

会上,我校常务副校长对孙以昆处长一行的到来表示欢迎,并重点介绍了金肯职业技能鉴定所近年来开展的主要工作情况、存在的问题和困难以及今后的打算。孙以昆处长首先介绍了此次检查主要是为了更好地落实省政府深化放管服务改革工作相关要求,完善职业技能鉴定质量体系,采取了“双随机、一公开”的形式,即在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果后及时向社会公开;其次

通过听取汇报、现场查阅资料等,对我校近年来开展职业技能鉴定的工作给予了充分肯定;最后对学校提出的相关问题进行了解答和指导。

 

座谈结束后,孙以昆处长一行在贾建邦副校长的陪同下参观了学校机械与汽车学院实训中心、金肯职业技能鉴定所等相关场所。专家们对我校的办学情况给予了充分肯定。作为民办院校,我校完备的实训条件也得到了检查组的高度认可。我校将以此为契机,认真总结经验,深入开展调研,继续加强职业技能鉴定培训工作,不断探索新模式、新方法,积极拓展职业技能鉴定项目,强化培训质量,提高社会服务能力,扩大社会影响力,努力为社会培养更多的技能人才。

                                                           (继续教育学院/文 综合管理办公室 王迎春)